• 2017-04-21
  • 102

       2017年4月18日下午,北京市通商律师事务所与北京中国政法大学教育基金会捐赠仪式在我校学院路校区举行。北京市通商律师事务所合伙人王家路、郑义等律师,我校教育基金会秘书长吴飚,仲裁研究院副院长兼秘书长姜丽丽,相关部门的工作人员出席了捐赠仪式,仪式由吴飚主持。

       此次,北京市通商律师事务所捐赠25万元人民币,用于设立“中国政法大学通商奖学金”,面向我校法学专业的本、硕学生,每年评选5人,每人奖学金10000元。该奖学金的设立是我校与通商律师事务所合作的起点,通商律师事务所有意为我校学生培养工作提供持续的资金支持。

仪式上,吴飚与王家路签署了捐赠协议书,并向王家路和郑义颁发捐赠证书。 

   

(签约仪式现场)

吴飚在致辞中向通商律师事务所及王家路、郑义等律师关心支持法大学子的善举表示感谢,并向各位嘉宾重点介绍了学校近几年的发展情况和“双一流”建设的准备情况。他表示,学校现在非常重视学生在实践能力和科研能力上的培养,下一步希望能与通商律师事务所在更广阔的平台上有更深入的交流和合作。

           

(双方进行会谈)

      随后,王家路和郑义发表了捐赠感言。他们表示,捐赠资金设立奖学金一方面是希望能为法大优秀学子提供学习和发展上的支持,另一方面也是通商律师事务所承担社会责任的一种体现。过去有法大培养的众多优秀毕业生进入到通商所工作,为通商所的发展提供了不竭的人才后备力量,因此借助这个契机回馈法大对人才的培养。欢迎更多优秀的法大学子加入通商律师事务所,也期待今后双方能在更多方面展开合作。

          

(与会人员合影)

捐赠仪式结束后,通商律师事务所在学院路校区进行了律所招聘宣讲会,吸引了我校众多学生前来咨询。

 

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com