• 苏绍聪先生捐赠暨苏绍聪助学金发放仪式顺利举行

    • 日期:2017年11月21日
    • 2017年11月18日下午,苏绍聪先生捐赠暨苏绍聪助学金发放仪式在我校学院路校区举行。香港律师会会长苏绍聪,北京市奋迅律师事务所合伙人钟钢,我校副校长、教育基金会理事长冯世勇,国内合作处处长、教育基金会秘书长吴飚,港澳台事务办公室副主任王福平及相…
    • 法大与中国石油大学(北京)签订校际合作框架协议

      • 日期:2017年11月14日
      • 11月9日下午,法大与中国石油大学(北京)校际合作框架协议签约仪式在我校昌平校区举行。中国石油大学(北京)党委书记山红红、校长张来斌、副校长董朝霞,中国政法大学党委书记胡明、校长黄进,以及两校相关部门负责人出席仪式。黄进和张来斌代表两校在协…
      • 我校召开筹资工作及捐赠项目管理工作会议

        • 日期:2017年10月31日
        • 10月25日下午,我校筹资工作及捐赠项目管理工作会议在昌平校区学校国际交流中心四层会议室召开。校长黄进,副校长冯世勇和校内有关单位负责人以及基金会秘书处工作人员共50余人参加会议。会议由基金会秘书长吴飚主持。冯世勇首先讲话,他强调了召开学校筹资…
        • 陈兆恺大法官特聘教授续聘仪式暨奖助学金发放仪式在我校举行

          • 日期:2017年10月19日
          • 10月17日下午,香港终审法院陈兆恺大法官特聘教授续聘暨奖助学金发放仪式在我校昌平校区举行。香港终审法院非常任大法官、我校香港法研究中心主任、特聘教授陈兆恺及其夫人,我校副校长李树忠以及相关部门负责人出席了仪式。仪式由人才引进办公室常务副主任…
          • 北京德法兴政教育咨询有限公司和北京市两高律师事务所捐资支持我校办学

            • 日期:2017年10月19日
            • 近日,山东德兴集团投资的北京德法兴政教育咨询有限公司向我校教育基金会捐资600万元人民币,专项支持我校制度学研究院建设。北京市两高律师事务所向我校教育基金会捐资300万元人民币,用于支持我校高水平运动队建设和其他教育事业发展。10月12日上午,我校…

            • 教育部确定我校对口支援甘肃政法学院 两校签署合作协议

              • 日期:2017年10月01日
              • 近日,教育部印发通知[教高函(2017)5号],确定我校对口支援甘肃政法学院, 并列入教育部对口支援西部地区高等学校计划。为贯彻落实教育部《关于进一步推进对口支援西部地区高等学校工作的意见》和上述通知精神,我校与甘肃政法学院根据新的有关政策,结合双…
              • 北京观韬中茂律师事务所向我校进行捐赠

                • 日期:2017年07月18日
                • 7月6日上午,北京观韬中茂律师事务所与北京中国政法大学教育基金会捐赠仪式在我校学院路校区举行。北京观韬中茂律师事务所管理委员会主任崔利国律师,律所合伙人萧红明、洪宇昊、杨伟国等律师,我校副校长、教育基金会理事长冯世勇,教育基金会秘书长吴飚,…
                • 我校与云南省人民政府签署战略合作协议

                  • 日期:2017年06月26日
                  • 2017年6月20日至21日,我校党委书记石亚军率队赴云南省出席我校与云南省人民政府合作签约仪式,并走访云南警官学院和云南民族大学。20日上午,云南省人民政府副省长高峰在昆明市震庄迎宾馆会见了石亚军一行。高峰代表云南省人民政府欢迎石亚军一行的到来,…
                  共46条  1/6 

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com