• 沈德咏校友向母校捐赠校史资料和职务用品

    • 日期:2018年07月09日
    •      7月3日上午,我校80级研究生校友,十三届全国政协常委、社会和法制委员会主任,最高人民法院原常务副院长沈德咏向我校捐赠校史资料和职务用品。捐赠仪式于中国政法大学学院路校区举行。校党委书记胡明,校长黄进,沈德咏校友读研期间授课老师、我校终…
    • 第三届中华法学硕博英才奖评审会顺利召开

      • 日期:2018年07月03日
      •       6月30日,由中国政法大学和法制日报社共同主办的第三届中华法学硕博英才奖评审会在京顺利召开。评委会主任、中国政法大学校长黄进,评委会副主任、国务院学位委员会法学评议组召集人、中国法学会副会长、学术委员会主任张文显,评委会委员、最高人民…
      • 中国政法大学附属学校第一届理事会第三次会议顺利召开

        • 日期:2018年07月02日
        • 2018年6月27日下午,中国政法大学附属学校第一届理事会第三次会议在中国政法大学昌平校区召开。理事会理事长、中国政法大学副校长冯世勇,副理事长、昌平区教委副主任苏俊山和副理事长、中国政法大学附属学校校长李岩等7名理事出席会议,会议由中国政法大学…
        • 法大与首都体育学院签订战略合作框架协议

          • 日期:2018年06月12日
          • 6月8日下午,中国政法大学与首都体育学院战略合作框架协议签约仪式在我校海淀校区举行。首都体育学院校长钟秉枢、党委副书记王尚忠、纪委书记党繁义、副校长王凯珍、骆秉全,我校党委书记胡明、校长黄进、副校长李树忠、时建中、党委副书记兼副校长常保国,…
          • 党委书记胡明会见黑河市中级人民法院院长曲民一行

            • 日期:2018年05月14日
            • 2018年5月9日上午,学校党委书记胡明在海淀校区会见黑河市中级人民法院党组书记、院长曲民。黑河市中级人民法院政治部副主任杨俊久和学校国内合作处、教务处的负责人参加了会见。胡明首先对曲民一行的到访表示欢迎并介绍了学校的基本情况。他表示,学校在第…

            • 陈兆恺大法官助学金捐赠仪式在我校举行

              • 日期:2018年04月25日
              • 4月20日下午,陈兆恺大法官助学金捐赠仪式在我校昌平校区举行。香港终审法院非常任大法官、我校香港法研究中心主任、特聘教授陈兆恺及夫人,我校党委书记胡明及相关学院和部门的负责人出席了捐赠仪式,仪式由我校港澳台事务办公室主任许兰主持。胡明表示,…
              • 中华爱心基金会捐资支持我校法治信息管理学院设立奖助学金

                • 日期:2018年04月19日
                •       4月10日下午,中华爱心基金会与北京中国政法大学教育基金会捐赠仪式在我校学院路校区举行。中华爱心基金会常务副会长马云英、荣誉会长李正、李强一行,我校党委副书记高浣月以及法治信息管理学院和国内合作处负责人等参加了捐赠仪式。 (捐赠仪式现…
                • 中国政法大学附属学校乒乓球队正式成立

                  • 日期:2018年03月30日
                  •       2018年3月19日,中国政法大学附属学校在体育馆乒乓球场地,举行了中国政法大学附属学校乒乓球队成立大会,参加本次大会的中国政法大学领导有副校长冯世勇、党委宣传部副部长刘杰、国内合作处副处长刘建、校工会副主席彭博、体育教学部主任贾海翔;中…
                  共69条  1/9 
                  上页123456..9
  
沈德咏校友向母校捐赠校史资料和职务用品
第三届中华法学硕博英才奖评审会顺利召开
中国政法大学附属学校第一届理事会第三次会议顺...
法大与首都体育学院签订战略合作框架协议
党委书记胡明会见黑河市中级人民法院院长曲民一行
  

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com