• 创建学习型基金会 终身学习 永恒成长 ——我校基金会第一期内训课程举行

    • 日期:2018年10月16日
    • 为提高工作水平、响应和贯彻习总书记“建设人人皆学、处处能学、时时可学”讲话精神,我校基金会制定了内训课程计划,并于2018年10月12日下午开展了第一期培训。 此次课程包括三项内容:一、校办秘书科陈泉廷老师讲解《增强规范意识 提升公文水平》主题课…
    • 我校与与首都体育学院交流座谈会顺利举行

      • 日期:2018年10月15日
      • 2018年10月12日上午,我校与首都体育学院交流座谈会在首都体育学院举行。首都体育学院副校长齐力新,工会常务副主席邢丽华,教务处处长王文生,国际教育学院院长钱雯,酷佩体育文化中心总经理梁家栋,马克思主义学院院长魏军,学校办公室副主任祝莹;我校副…
      • 冯世勇副校长一行出席2018中国军民融合知识产权金融高峰论坛

        • 日期:2018年09月10日
        • 9月7日下午,由四川省知识产权局、四川省金融工作局、绵阳市人民政府、汇桔集团共同主办的“2018中国军民融合知识产权金融高峰论坛”在四川省绵阳市开幕。四川省知识产权局党组书记赵辉,绵阳市委书记刘超出席论坛并致辞。我校副校长冯世勇、国内合作处处长…
        • 我校与浙江省人民检察院签署战略合作协议

          • 日期:2018年09月01日
          • 8月30日上午,浙江省人民检察院与17家法学院校在杭州举行“加强检校合作 培养高水平社会主义法治人才”座谈会。最高人民检察院党组成员、副检察长李如林,中国法学会副会长张文显,以及中央政法委、教育部等相关领导,相关法学院校领导及挂职法学专家参加座…
          • 我校与张家口市人大常委会签订战略合作协议

            • 日期:2018年09月01日
            •       7月26日,我校与张家口市人大常委会战略合作协议签约仪式在张家口市举行。我校校长黄进、张家口市人大常委会主任李青春分别代表双方签署协议。张家口市人大常委会常务副主任郭江,副主任蒋书钢、戎均文,秘书长乔军;我校副校长时建中及相关部门负责…

            • 沈德咏校友向母校捐赠校史资料和职务用品

              • 日期:2018年07月09日
              •      7月3日上午,我校80级研究生校友,十三届全国政协常委、社会和法制委员会主任,最高人民法院原常务副院长沈德咏向我校捐赠校史资料和职务用品。捐赠仪式于中国政法大学学院路校区举行。校党委书记胡明,校长黄进,沈德咏校友读研期间授课老师、我校终…
              • 第三届中华法学硕博英才奖评审会顺利召开

                • 日期:2018年07月03日
                •       6月30日,由中国政法大学和法制日报社共同主办的第三届中华法学硕博英才奖评审会在京顺利召开。评委会主任、中国政法大学校长黄进,评委会副主任、国务院学位委员会法学评议组召集人、中国法学会副会长、学术委员会主任张文显,评委会委员、最高人民…
                • 中国政法大学附属学校第一届理事会第三次会议顺利召开

                  • 日期:2018年07月02日
                  • 2018年6月27日下午,中国政法大学附属学校第一届理事会第三次会议在中国政法大学昌平校区召开。理事会理事长、中国政法大学副校长冯世勇,副理事长、昌平区教委副主任苏俊山和副理事长、中国政法大学附属学校校长李岩等7名理事出席会议,会议由中国政法大学…
                  共74条  1/10 
                  上页123456..10
  
创建学习型基金会 终身学习 永恒成长 ——我校基...
我校与与首都体育学院交流座谈会顺利举行
冯世勇副校长一行出席2018中国军民融合知识产权...
我校与浙江省人民检察院签署战略合作协议
我校与张家口市人大常委会签订战略合作协议
  

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com