• 凝心聚力,共谋发展大计——我校成功召开第二届董事会第二次会议

    • 日期:2016年12月19日
    • 12月15日上午,中国政法大学第二届董事会第二次会议在我校学院路校区科研楼B209会议室召开。来自各界的21位董事和董事代表出席会议,我校相关部门负责人也参加了会议。                                              (中国政法大学第二届董事会第二次会…
    • 我校与沈阳市沈河区人民政府签署关于依法治区战略合作框架协议

      • 日期:2016年11月30日
      • 11月28日,我校党委副书记、副校长常保国带领国内合作处、学生处、民商经济法学院、政治与公共管理学院等有关部门负责人应邀前往沈阳市沈河区进行考察调研,并代表中国政法大学与沈河区人民政府签署关于依法治区战略合作框架协议。 沈河区作为沈阳市的核心…
      • 北京中国政法大学教育基金会第二届理事会第六次会议顺利召开

        • 日期:2016年11月24日
        • 11月22日下午,北京中国政法大学教育基金会第二届理事会第六次会议在海淀校区召开。共有十位理事、一位监事出席会议,另有两位理事因公请假缺席,会议由教育基金会理事长冯世勇主持。会上,教育基金会秘书长吴飚向理事会作了北京中国政法大学教育基金会2016…
        • 我校与北京市西城区人民政府签署战略合作框架协议

          • 日期:2016年11月15日
          •  10月28日上午,我校与北京市西城区人民政府战略合作框架协议签字仪式在学院路校区科研楼学术报告厅举行。中国政法大学校长黄进,中共北京市西城区委副书记、区长王少峰,副区长李异,西城区政府办公室主任徐利,法制办公室主任李程,人力资源和社会保障局…
          • 云南楚雄彝族自治州授予我校“十二五”期间扶贫先进单位称号

            • 日期:2016年11月04日
            • 10月17日,云南楚雄彝族自治州召开扶贫日活动会,州委、州政府授予我校“十二五”期间扶贫先进单位。为了服务于脱贫攻坚的国家战略,根据教育部的安排,从2013年开始我校与云南省楚雄彝族自治州姚安县结成定点帮扶关系,先后派出4位挂职干部(杨怀军、刘晓…

            • 第二届“陈兆恺大法官奖助学金”发放仪式顺利举行

              • 日期:2016年11月04日
              • 10月27日下午,“陈兆恺大法官奖助学金发放仪式”在昌平校区举行。香港终审法院非常任大法官、我校香港法研究中心主任、特聘教授陈兆恺及其夫人,我校副校长冯世勇以及相关部门负责人出席了发放仪式。仪式由国内合作处处长吴飚主持。 (陈兆恺大法官奖助学…
              • 黄进校长与到访我校的法制日报社社长邵炳芳举行座谈

                • 日期:2016年10月19日
                • 2016年10月17日上午,法制日报社社长邵炳芳、副社长周秉键来我校访问。我校校长黄进、副校长冯世勇在学院路校区欢迎邵炳芳一行并与其举行座谈。法制日报社经济部、经济信息中心、记者部的负责人和我校国内合作处、商学院、光明新闻传播学院、仲裁研究院的负…
                • 校府合作 共赢发展——我校与青岛市人民政府签订战略合作框架协议

                  • 日期:2016年09月30日
                  •  9月27日, 中国政法大学与青岛市人民政府战略合作框架协议签约仪式在青岛市人民政府府新大厦举行。山东省委常委、青岛市委书记李群、市政府副市长王广正、市政府秘书长王鲁明以及市教育局、司法局、人社局的负责人和我校校长黄进、副校长常保国以及国内合作…
                  共46条  3/6 

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com