• 2017年中国政法大学叶氏助学金评选结果公示

    • 日期:2017年04月18日
    •        根据捐赠人的意愿以及学校有关文件的精神,我基金会本着公平、公正、公开的原则开展了2017年中国政法大学叶氏助学金评选工作。经过本人申请、学院推荐和评委会评选等过程,确定了八名受助学生。 现将2017年中国政法大学叶氏助学金的评选结果公示如下…
    • 2017年中国政法大学高国忠先生纪念助学金评选结果公示

      • 日期:2017年04月18日
      • ​     根据捐赠人的意愿以及学校有关文件的精神,我基金会本着公平、公正、公开的原则开展了2017年中国政法大学高国忠先生纪念助学金评选工作。经过本人申请、学院推荐和评委会评选等过程,确定了三名受助学生。现将2017年中国政法大学高国忠先生纪念助学…
      • 关于评选2017年“中国政法大学叶氏助学金”、 “高国忠先生纪念助学金”的通知

        • 日期:2017年03月24日
        • 法学院、民商经济法学院、国际法学院、刑事司法学院:叶礼德律师向我基金会捐赠资金用于设立“中国政法大学叶氏助学金”,资助就读中国政法大学法学院、民商经济法学院、国际法学院和刑事司法学院的家庭经济困难的全日制本科生。赵文宗博士、周伟雄律师和黄…
        • 2017年度文博法律学术研讨会征稿启事

          • 日期:2016年12月30日
          • 2017年度文博法律学术研讨会征稿启事 为全面贯彻落实党的十八届四中全会依法治国的要求,实现十八届五中全会和“十三五”规划中提出的加强文化遗产保护的目标,满足文物保护和博物馆建设中面临的现实需要,结合《文物保护法》修改与《博物馆条例》的颁布,…
          • 2016年陈兆恺助学金评选结果公示

            • 日期:2016年10月21日
            •    根据捐赠人的意愿以及学校有关文件的精神,我基金会本着公平、公正、公开的原则开展了2016年陈兆恺助学金评选工作。经过本人申请、学院推荐和评委会评选等过程,确定了十名受助学生。 现将2016年陈兆恺助学金的评选结果公示如下:             序号 姓…

            • 关于评选2016年中国政法大学陈兆恺助学金的通知

              • 日期:2016年09月28日
              • 各学院:为帮助家庭经济困难的我校学生顺利完成学业,激励家庭经济困难的普通高等学校学生勤奋学习、努力进取,促进学生在德、智、体、美等方面得到全面发展,陈兆恺先生慷慨捐赠并设立了中国政法大学陈兆恺助学金。现将评选该助学金的相关事宜通知如下: …
              • 中国政法大学国内合作处2015-2016学年度非教学科研岗位人员考核情况公示

                • 日期:2016年09月20日
                • 中国政法大学国内合作处2015-2016学年度非教学科研岗位人员考核情况     根据学校《关于开展2015-2016学年度教职工考核的通知》,现将国内合作处的考核情况公示如下,公示期为2016年9月20日至25日。 
                • 中国政法大学附属学校(昌平区前锋学校)招生介绍

                  • 日期:2016年05月13日
                  • 中国政法大学附属学校(昌平区前锋学校),十二年一贯制学校,生源主要来自片内社区,片内驻军部队子弟,片内驻昌高校子弟,片内大型国企子弟。学校有72个教学班,学生2570人,教师306人。市区级骨干61人,所占比例27%;中学高级教师39人,占中学教师比例26…
                  共20条  2/3 
  
2017年中国政法大学苏绍聪助学金评选结果公示
国内合作处2017年公开聘任科级领导岗位公示
中国政法大学非教学科研岗位人员年度考核情况公示
关于评选2017年中国政法大学陈兆恺助学金的通知
北京市民政局关于北京中国政法大学教育基金会被...
  

通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com