• 2015-07-21
  • 290

7月21日上午,我校校长黄进、副校长冯世勇等应邀来到位于北京市大兴区的东方时尚驾驶学校股份有限公司参观访问,受到该公司董事长徐雄和总经理闫文辉的热烈欢迎。

双方座谈开始时,徐雄董事长首先介绍了东方时尚驾校20多年的发展历程和独特的经营理念,并重点介绍了该公司为实现让每位学员都满意、整体提升中国驾驶人培训行业水平的目标所作出的积极努力。他表示,中国政法大学作为一所他非常敬重的学校,今后在法治社会建设中必将发挥越来越重要的作用。为此,公司愿意捐资以助力学校事业发展。

黄进感谢徐雄对中国政法大学事业发展的充分肯定和大力支持。他指出,东方时尚驾校所展示的先进经营理念、管理模式和所取得的出色业绩,改变和提升了人们对驾驶人培训行业的传统认识,驾校的一些有特色的培训教育方式也值得学校借鉴。中国政法大学愿意与东方时尚驾校股份公司加强交流与合作,相互支持,共同发展。冯世勇还对徐雄和东方时尚驾校股份公司关注社会问题、热心公益事业的一系列举措表示赞赏。黄进还向徐雄赠送了学校教师的书法作品和学术著作。

(校长黄进、副校长冯世勇一行到东方时尚驾校参观访问)

随后,黄进一行在徐雄的陪同下,参观了驾校的报名大厅、学员中心、模拟驾驶教室、训练场和考试场等设施。驾校在培训中提供的细致周到的服务、贴近实际的训练和规范严格的考试,给人留下了深刻的印象。

参观结束时,徐雄代表东方时尚驾校股份公司通过北京京安公益基金会当场向北京中国政法大学教育基金会捐款人民币一百万元,用于支持钱端升法学科研成果奖励工作。黄进代表学校接受了该项捐赠,并再次向捐赠人致谢。


附:东方时尚驾驶学校股份公司简介

东方时尚驾驶学校股份有限公司目前的主营业务是机动车驾驶员培训。公司坐落于北京市大兴区金星西路,占地面积2000余亩。公司拥有目前国际硬件设施标准等级最高的训练场和考试场,现有各种训练用车2000余辆,员工4000余人,总资产达数亿元。

多年来,公司始终坚持把向社会输送合格驾驶人作为己任,把学员满意作为工作唯一标准,独创了“朋友式的教学关系”、“我们的服务与您的需求同步”、“三级服务链”等全新理念,形成了“服务、遵章、团结、自律、创新”促进公司发展的十字方针,特别是围绕“让每位学员都满意”的工作追求,率先在行业内提出了杜绝不正之风、维护学员利益的五项承诺,以自己独特的经营理念和管理模式引领驾校行业的脚步,为整体提升驾驶人培训行业的从业者素质和管理水平积累了宝贵经验,为建设和谐交通做出了应有的贡献。

公司先后获得有关部门和机构颁发的《中国AAA级信用企业》、《维护消费者权益诚信服务满意单位》、 《保护消费者权益3·15放心消费单位》、《中国汽车行业企业社会责任优秀履责企业》、《全国驾驶行业文明诚信优质服务示范单位》、《北京市安全文明驾校》、《首都国庆60周年群众游行支持贡献单位》(为首都国庆60周年群众游行彩车培训驾驶员)等荣誉称号。

公司热心于社会公益事业,于2012年出资设立了北京京安公益基金会,资助和开展因交通事故致贫家庭等有特殊困难的弱势群体摆脱困境的公益活动项目。


通讯地址Contact Address

【地址】北京市海淀区西土城路25号综合科研楼B103

【邮编】100088

【电话】010-58902903

【传真】010-58908657

【Email】cuplef@163.com